房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小欣爱乔恩

楼主

长春万科多家楼盘遭投诉蓝山,惠斯勒,柏翠园,万科城,洋浦个个榜上!这是怎能么了?

大品牌不是应该有个大品牌的样子么?难道如今的大品牌也是和白菜一样,什么资质都可以么?而且我感觉没有任何的事物是完美的!包括楼盘也是,开发商并不能保证全部的楼盘质量都100%的好!有点问题实属正常不是么?

有问题我可以理解,但是不解决问题就是万科品牌的问题了!既然是大品牌,怎么可以抵赖,耍大牌,装屁驴子、一副高高在上的损样子呢?这样的行径不是自毁招牌么?要想大家还相信你,解决问题是关键啊!

正在载入用户签名信息

小毛炉huhu

沙发
小欣爱乔恩,您好!您所发的帖子“房子出了问题,还一副高高在上的样子!万科,你这不是自毁招牌么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小毛炉huhu

板凳
小欣爱乔恩,您好!您所发的帖子“房子出了问题,还一副高高在上的样子!万科,你这不是自毁招牌么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

既然是品牌还是有实力的,可是高高在上就有些无赖了

正在载入用户签名信息

雪忆寒霜

5楼

不是不关,是问题太严重没办法解决!难道重新盖?

正在载入用户签名信息

多谢你告诉我

6楼

越拖越自毁招牌

正在载入用户签名信息

焦虑的白开水

7楼

不管怎么解决,关键是态度

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

万科真的不是以前的万科了

正在载入用户签名信息

桂树不能留野客

9楼

买房子关键质量好就好,不一定非得是品牌

正在载入用户签名信息

小阿朵8888

10楼

中海寰宇天下三期中央公园组团29日开盘

价格已公示,有意向的客户抓紧时间去售楼处选吧。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册